关键字:
设为首页|手机版
欢迎来到推理吧

看图推理1329题:洛策和大提琴


 

火车站里一片混乱:著名大提琴手莫勒·延斯的大提琴被偷了!

幸运的是,卡勒正巧在现场,因为他送自己的朋友去坐夜间火车。一位女土看到一个男人拿着大提琴盒子匆匆离开。卡勒很惊讶,根据女士的描述,他觉得那个男士是洛策·克劳辛恩。那是一个怪人,和他的兄弟一起住在隧道的临时木屋里。卡勒当晚就去洛策家。

 

整个木屋一片漆黑,洛策在开门时也没有点灯,他闷闷不乐地让卡勒进去。他说走廊里的灯坏了,并说要去厨房里去取一盏台灯。卡勒跟着他走过狭窄阴暗的走廊,他被一样硬东西给绊倒了。当洛茨拿着台灯走出厨房后,卡勒看到绊倒他的正是一只大提琴,莫勒·延斯的大提琴!“你看!”卡勒笑着说,但是洛茨惊讶地说,他也是第一次看到这只大提琴,可能是他的兄弟把它拿来并放在那里的。但是卡勒很清楚,一定是洛策偷了这只大提琴,为什么?

 

1329.jpg

 

 

抱歉,由于本网站页面整改,现在电脑端无法查看到答案,可手机登录推理吧,简单注册后即可查看答案。

上一篇:看图推理1328题:碰头地点小香肠酒吧    下一篇:看图推理1330题:第3只恐龙蛋

发表评论 共有条评论
验证码:





好评

精彩推荐


热门标签
app下载