关键字:
设为首页|手机版
欢迎来到推理吧

逻辑推理1256题:巧断肇事者


 

一位老大娘被自行车撞倒并流了一摊血。交警赶过来时,肇事者已逃之夭夭。

交警发现老大娘流的那一摊血上有肇事者自行车碾过的痕迹,附近也没有岔路,于是赶紧用对讲机和下一个路口的交警通了话,让他截住所有骑自行车路过的人。

交警令人将大娘送往医院后,便赶往下一个路口。几个小时前下过一场大雨,现在雨过天晴了,仍有一小段路十分泥泞。交警走过这段泥泞的路,赶到下一个路口时,已有十多辆自行车被拦在那里。交警观察了一下这十几辆车子,很快指出了肇事者。

 

交警是怎样找出肇事者的呢?

 

 

【上期答案】

逻辑推理1255题:母女亲情

答案:县令让差役把孩子和阿花的母亲以及李姓人家分别关押在三个不同的地方。过了几天,告诉他们说孩子因病死了,阿花的母亲听后一下子就晕倒了,但是李姓人家只是微微叹了一口气。于是县令将孩子判给了阿花的母亲。

 

 

  本题答案见下题 

上一篇:逻辑推理1255题:母女亲情    下一篇:逻辑推理1257题:谁是黑社会头目

发表评论 共有条评论
验证码:





好评

精彩推荐


热门标签
微信公共号