关键字:
设为首页|手机版
欢迎来到推理吧

脑筋急转弯3600题(1701-1750题)


 

1701—大男人在小便猜一物 答案:花(flower 扶老二)

1702—什么时候,四减一等于五? 答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角

1703—什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:该修理的时候

1704—为什么黑人不能当上美国总统? 答案:白宫里面住白人的

1705—什么是倾国倾城貌? 答案:地震以后

1706—世界上最小的邮筒(用一成语形容) 答案:难以置信

1707—下围棋的最喜欢干什么? 答案:打劫

1708—那一种蝙蝠不用休息? 答案:不修边幅(不休蝙蝠)

1709—考试时应注意什么? 答案:监考老师

1710—象棋与围棋的区别是什么? 答案:象棋的棋子越下越少,围棋棋子越下越多。

1711—杀入围城前发出的最后一排子弹是什么? 答案:喜糖

1712—寒山寺上一颗竹,您若无心各自飞,丝丝情意来半合,天鹅池边鸟飞绝,把盏无皿金来做。 答案:等你还我钱

1713—小明为何能用一只手让車子停下來? 答案:他在大出租车

1714—什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。

1715—为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁? 答案:害怕里的那个十字架。

1716—为什么大家都说小毛吃人肉不吐骨头? 答案:因为他吃掉了一个面人。

1717—美国人登陆月球,第一句话是什么? 答案:美国话

1718—怎样才能日行三百里? 答案:站在赤道上不动 

1719—为什么蝙蝠会经常倒吊着? 答案:因为它胃下垂

1720—地上有三只小鸟,打死一只,还剩几只? 答案:一只

1721—为什么啊弟开军车遇见交叉道从不停车? 答案:他以前是开火车的。

1722—一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么? 答案:十堆狮子大便。

1723—一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完? 答案:六次,因为每次得回来一个划船的

1724—爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 答案:兵来将挡

1725—一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 答案:每个人都只有一只右眼

1726—一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:隔着窗户

1727—为什么熊冬眠时会睡这么久? 答案:没有人敢叫它起床

1728—有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把木塞推进瓶里

1729—哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 答案:老死

1730—兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 答案:他坐飞机路过

1731—什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星

1732—一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:他住的学校,不是他上的学校

1733—黑人为什么喜欢吃白色巧克力? 答案:怕咬到自己的手指

1734—幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事呢? 答案:大门正在检修,请走测门

1735—时钟什么时候不会走 答案:时钟本来就不会走

1736—火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方 答案:在车轨上

1737—什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃 答案:考试得得零鸡蛋

1738—哪一个月有二十八天 答案:每个月都有28

1739—什么车子寸步难行 答案:风车

1740—什么人始终不敢洗澡 答案:泥人

1741—什么事每人每天都必须认真的做 答案:睡觉

1742—鸡蛋壳有什么用处? 答案:用来包蛋清和蛋黄

1743—冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:理发师

1744—盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:一个小朋友连馒头和盆一起拿走

1745—弟弟得意地对姐姐说:家里有一处地方,只有我能坐,你永远坐不了,弟弟说的是什么? 答案:姐姐的漆上

1746—有一种路虽然四通八达,但就是不能走人,为什么? 答案:因为哪是电路

1747—为什么母鸡的腿短? 答案:腿长了,生下的蛋会被子摔破

1748—三人共撑一把小伞在街上走,却没有淋湿,为什么? 答案:没有下雨

1749—请你解释:悲剧和喜剧有什么联系?—— 答案:没人喜欢看,就成悲剧了

1750—谁最喜欢咬文嚼字? 答案:蛀虫书

 

 

上一篇:脑筋急转弯3600题(1651-1700题)    下一篇:脑筋急转弯3600题(1751-1800题)

发表评论 共有条评论
验证码:





好评

精彩推荐


热门标签
微信公共号