关键字:
设为首页|手机版
欢迎来到推理吧

第1168题:喊了一句话


 

吉林省某县有个名叫韩仁的歹徒。他作案后外逃了。由于案情重大,警方立即追捕。韩仁十分狡猾,他从吉林省逃到河北省,又从河北省逃到广州。他在广州整容后逃到珠海。

有一次,追捕人员来到珠海,在一个建筑工地上发现了一个形迹可疑的人。此人说话是东北口音,年龄、身体也与歹徒一样,只是相貌有些不同。歹徒是扁鼻梁,此人是高鼻梁;歹徒是浓眉毛,此人是细眉毛。一时难以确认。

两名追捕人员一边慢慢靠近那人,一边想着识别办法。那可疑人一点都没有注意到他俩,还在低头干活。突然,一个追捕人员大声喊了一句话。那人一愣,回应了一声,两人立即冲上去逮捕了歹徒。

请问:追捕人员喊了一句什么话?

 

 

 

 

1167题:密室杀人案

答案:凶手就是利用磁铁来吸引门闩的。凶手在杀死男子后,出门将门关好,便用磁铁在门外吸引门闩闩上,制造出密室。

 

 

  本题答案见下题  

上一篇:第1167题:密室杀人案    下一篇:第1169题:富婆是谁害的

发表评论 共有条评论
验证码:





好评

精彩推荐


热门标签
微信公共号